EN [退出]
动龙战士歌曲>中国新闻

女人怎样自我安慰视频_小刺客:感谢安慰和支持 这是生命中最艰难一周

2017-11-20 03:04

北京时间4月20日消息,以赛亚-托马斯通过凯尔特人队官方推特发表声明,感谢所有人对他的安慰和支持。这是妹妹希娜去世后,“小刺客”首次发声。

今年季后赛开打前一天,小刺客得到噩耗,他年仅22岁的妹妹发生车祸意外去世。这让小刺客非常痛苦,但他没有缺席任何比赛。

根据之前的报道,G2赛后小托马斯飞回老家(华盛顿州塔克马),与家人们在一起并参加妹妹的葬礼;他计划在G3前赶到芝加哥与球队会合。

“我从没想过失去妹妹的日子会那么快到来,她和我的家人就是我的一切,现在我的痛苦无法用言语形容。这是我生命中最艰难的一周,同时我也要感谢我的朋友、家人、球迷、波士顿这座城市、凯尔特人队,以及NBA大家庭对我的安慰和支持。在此我衷心感谢所有人过去几天对我的支持,也感谢大家尊重我的隐私,让我能在心里继续怀念我最亲近的家人,”小托马斯在声明中写道。

作为绿军核心,现年28岁的小托马斯在季后赛前2场尽了全力,场均出场40.0分钟,交出26.5分5.0篮板4.0助攻1.0抢断的数据。

绿军目前总比分0-2落后公牛队。(jim)

当前文章:http://ol6tf.szielang.cn/movie/20171115/mz7m4.html

发布时间:2017-11-20 03:04

世界之窗手机版  生化奇兵1攻略视频  恒大5:1全北现代cctv5  老婆从小养成/独自等待  宝宝巴士做蛋糕游戏  王者荣耀露娜视频  刘少奇贺龙罪有应得  三角轮胎多少钱一条  谷德网幼儿园设计  兽电战队强龙者演员表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 女人怎样自我安慰视频_小刺客:感谢安慰和支持 这是生命中最艰难一周 All rights reserved-网站地图站点地图

孝感counterfeit_开心消消乐旧版本2016