EN [退出]
张骞>中国新闻

_勒夫首度回应“掏裤门”:抱歉 我真不是故意的

2017-11-20 03:05

前不久,德国主教练勒夫因为一件“奇葩”之事成为了各大网站的头条。他在德国对阵乌克兰的比赛中竟然当着全世界的直播,公然“掏裤裆”,引起哗然一片。随着舆论增加,勒夫近日选择公开道歉:“我也不是故意的。”

近几日关于勒夫的gif霸占了各大网站,绅士少帅的阳光形象一去不复返。舆论呈愈演愈烈之势,德国主帅也终于坐不住了。勒夫选择公开道歉:“我看到图片时才意识到发生了这样的事,显然这是一种下意识的动作。它就这么发生了,我很抱歉。”

“当时我的注意力都在球场上,以后我会尽量表现的不一样。”勒夫对着镜头保证到。其实此事一出,作为德国主教练的勒夫又何尝不为自己的另类“出镜”感到尴尬。看来勒夫为了自己的形象,以后在场边指挥时需要时刻绷着根弦了。

(小潘)

相关新闻:

·

·

·

·勒夫掏裤裆获力挺 波尔蒂:谁没事不摸摸自己鸟

当前文章:http://ol6tf.szielang.cn/system/20171115/5gip.html

发布时间:2017-11-20 03:05

中国名车标志图片大全  意念的力量心想事成  小孩肠胃不好怎么调理  山东旅游精品线路  goodboy舞蹈视频女生版  惠英红法国写真 下载  尿酸高吃什么食物好  大富翁网游版  上海搬家公司有哪些  攸小雪不要碰我  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _勒夫首度回应“掏裤门”:抱歉 我真不是故意的 All rights reserved-网站地图站点地图

佳木斯带米字旁的字有哪些_志愿北京官网注册